Tahun Baru, Blog Baru..!!

Hallo !! sebenernya udah agak lama juga ya, saya punya niatan buat hijrah dari blogspot ke wordpress. Bukan, bukan, Blogger.com ndak melakukan kesalahan apapun pada saya, hmm.. cuma bosan. Di awal tahun ini, sudah saatnya saya juga ikutan membuka lembaran baru dengan pindah  blog-hosting di WordPress ini.

Sebelum register di WordPress, saya sempet baca tulisan tulisan saya di blog lama saya ,buat refleksi sebentar dan saya sadar kalo tulisan-tulisan itu sebenernya masih jauh dari kata “lumayan”.

Sekarang saatnya buat saya untuk mengenal lebih dekat di wordpress ini, dan sejujurnya saja sebenernya tombol-tombol di wordpress ini keliatan “agak lebih ibet” daripada di blogger. Yah, sayang karena biasa semoga…

Semoga dengan blog baru ini tulisan saya bisa jadi agak mendingan, semoga dengan blog baru ini dapet traffic yang mendingan juga, dan yang paling penting, semoga tulisan di blog ini ada yang mau baca🙂

Nggak lupa juga saya beserta keluarga mengucapkan :

SELAMAT TAHUN BARU 2010 !!

3 Responses to “Tahun Baru, Blog Baru..!!”


  1. 1 ASTRID Desember 30, 2009 pukul 4:05 pm

    yg lama gg bakal diurusin lg wok brati ?

  2. 2 rianadhivira Januari 2, 2010 pukul 1:10 am

    ya gimana ya.. enggak deh kayaknya, tukeran link sini trud

  3. 3 ASTRID Januari 11, 2010 pukul 1:52 pm

    tukeran link py ? nda an aq tulis blog ku d website tu ? hehe , eh ini gg bs d follow kyk blogger ya wok ?!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Gravatar

blog sederhana dari pemikiran saya yang juga ndak kalah sederhananya, silahkan dinikmati

ayo-ayo buat yang ga sempet buka blog ini bisa baca via email, gampang kok tinggal klik disini

Bergabunglah dengan 22 pengikut lainnya

Desember 2009
S S R K J S M
    Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

my tweets @rianadhivira

wordpress visitors

%d blogger menyukai ini: