Arsip untuk April, 2010

Plant vs Zombie

Akhir-akhir ini ada dolanan buat ngisi waktu luang nih, mungkin beberapa udah ada yang tau. Yup, Plant vs Zombie iki maen nanem taneman yang nanti tugas utamanya buat ngegusur zombie supaya enggak masuk ke dalem rumah.

Ada banyak varian lucu dari taneman-taneman yang bisa kita maenin dan field di game ini yang terdiri dari day, night, pool, fog sama roof . Pertama maen sih gampang tapi lama-lama booh susah bok, apa lagi kalo kita maen yang survival mode. Oh ya, ada lagi kita bisa ngerawat taneman yang kita dapet di Zen’s Garden yang mana taneman itu bisa ngasilin duit yang bisa buat beli card taneman khusus !

Ya memang game cemen sih, tapi coba deh… bisa mantengin komputer terus buat namatin game ini.. yah lumayan lah itung-itung buat ngelepas pegel-pegel. Buat yang minat klik aja disini


Gravatar

blog sederhana dari pemikiran saya yang juga ndak kalah sederhananya, silahkan dinikmati

ayo-ayo buat yang ga sempet buka blog ini bisa baca via email, gampang kok tinggal klik disini

Bergabunglah dengan 22 pengikut lainnya

April 2010
S S R K J S M
« Feb   Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

my tweets @rianadhivira

wordpress visitors