Plant vs Zombie

Akhir-akhir ini ada dolanan buat ngisi waktu luang nih, mungkin beberapa udah ada yang tau. Yup, Plant vs Zombie iki maen nanem taneman yang nanti tugas utamanya buat ngegusur zombie supaya enggak masuk ke dalem rumah.

Ada banyak varian lucu dari taneman-taneman yang bisa kita maenin dan field di game ini yang terdiri dari day, night, pool, fog sama roof . Pertama maen sih gampang tapi lama-lama booh susah bok, apa lagi kalo kita maen yang survival mode. Oh ya, ada lagi kita bisa ngerawat taneman yang kita dapet di Zen’s Garden yang mana taneman itu bisa ngasilin duit yang bisa buat beli card taneman khusus !

Ya memang game cemen sih, tapi coba deh… bisa mantengin komputer terus buat namatin game ini.. yah lumayan lah itung-itung buat ngelepas pegel-pegel. Buat yang minat klik aja disini

4 Responses to “Plant vs Zombie”


  1. 1 greengrinn April 28, 2010 pukul 11:50 am

    Hhe.. mainan kayak gini bisa sukses ngalihin dunia saya ari tugas😆 dan celakanya, saya pernah hampir keterusan main dan lupa ngerjain tugas kuliah (doh)

  2. 2 rianadhivira Mei 3, 2010 pukul 12:18 am

    haha iya nih.. walopun simpel maenya tapi kadang bisa bikin deg dengan juga maeninya.. salam kenal !

  3. 3 valeria Maret 8, 2011 pukul 1:59 pm

    seru juga………………

  4. 4 Zilang September 14, 2013 pukul 5:42 pm

    Bang Yang full version minta download link nya dong


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Gravatar

blog sederhana dari pemikiran saya yang juga ndak kalah sederhananya, silahkan dinikmati

ayo-ayo buat yang ga sempet buka blog ini bisa baca via email, gampang kok tinggal klik disini

Bergabunglah dengan 22 pengikut lainnya

April 2010
S S R K J S M
« Feb   Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

my tweets @rianadhivira

wordpress visitors

%d blogger menyukai ini: