Arsip untuk Maret, 2011

Yak! libur selesai

Mulai 2 Maret 2011 ini habis sudah masa libur kuliah yang lumayan panjang ini. Hmm, kalo sedikit di-review selama liburan ini sempet ngapain aja ya? yang jelas waktu yang tadinya padet banget kesita buat kuliah, yang tadinya buat tidur siang aja susah pas liburan bisa tidur dari pagi sampe pagi lagi :P. Bisa nyambi les segala, kalo pas kuliah boro-boro deh. Postingan nggak penting ini isinya cuman mau cerita sekelumit cerita masa liburan yang rasanya sebentar banget ini, here we go ;

Hmm ini nih poto-potonya dikit :

Diskusi gender & Filsafat Islam di Komisariat HMI FISIP Undip Tembalang. Sayangnya gak bisa sampe selesai & harus cabut ditengah acara, tapi seru kok!

Piknik Asik bareng temen-temen milis semarangan  Loenpia.net di Taman KB Menteri Supeno, asiknya berangkat ga bawa apa-apa tapi pas balik mulutnya belepotan abis nyomot cemilan sana-sini, ehehe.

Orart-Oret edisi Pasar Burung, Jazz Ngisoringin, sama Pahlawan. kalau saya ditanya “ikutan orat-oret emangnya bisa nggambar?” jawabnya adalah enggak bisa sama sekali, gambar saya masih balapan levelnya sama anak kelas 6 esde jadi plis, jangan tanya apa saya bisa nggambar apa enggak.

CV 5 LIA Tendean, seumur-umur ikutan LIA baru sekali ini deh nemu kelas yang ramenya gak ketulungan, nggak yang udah tua apa yang masih muda pada labil semua.

Sebenernya ada banyak lagi sih kegiatan nggak penting lainya, yang intinya  : dolan dan ngabisin waktu luang. Saya hampir nggak nyentuh buku blas, padahal buku yang nganggur dari pameran buku kemaren masih banyak, hedeh.

Yah, bubye holiday, ill miss you so :*


Gravatar

blog sederhana dari pemikiran saya yang juga ndak kalah sederhananya, silahkan dinikmati

ayo-ayo buat yang ga sempet buka blog ini bisa baca via email, gampang kok tinggal klik disini

Bergabunglah dengan 22 pengikut lainnya

Maret 2011
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

my tweets @rianadhivira

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

wordpress visitors