50 besar, Terimakasih ya VHR-Media :*

Lama ga ada juntrunganya, iseng-iseng maen ke VHR-Media buat ngecek hasil lomba. Awalnya ga ngarep apa-apa, malah sempet bingung sebelah mana halaman pengumumanya.

tapi akhirnya ketemu juga, langsung cek list 100 tulisan terbaik. Page 1, 2, …5 bawah sendiri, wow ada si JuPe tulisan saya nongol disitu. Memang sih, nggak masuk reward 20 besar, tapi lumayan laah, ternyata tulisan abal-abal saya diapresiasi sama para juri termasuk mbak Happy Salma *lirikmesra😛

6 Responses to “50 besar, Terimakasih ya VHR-Media :*”


  1. 1 didut Mei 8, 2011 pukul 3:03 am

    haha ngono tok ig =))

  2. 2 Sang Nanang Mei 10, 2011 pukul 1:11 pm

    pertahankan dan tingkatkan dab!

  3. 3 Santy Novaria Mei 11, 2011 pukul 11:34 am

    Aih, mahapkan saiyah yang salah manggil jenis kelamin yak.
    Habis, gw ngerasa kalah cantik. Benaran deh.
    Hahaha

    Tukeran link? Hayuk..
    *Lompat-lompat girang*

  4. 4 ririn Mei 14, 2011 pukul 8:53 pm

    wow wow wow, bowoookkk… bener2 mahasiswa tulisanmu. ya iya nyangkut 50 besar,hahahaha

    ngomong2 blogmu yang musik2 rock masih ada ga sih wok?

  5. 5 lukisanlangit Mei 25, 2011 pukul 8:26 am

    wah, saya tidak tahu ada even beginian -__-” btw congrats, ya😀

  6. 6 Batu Juni 13, 2011 pukul 5:08 pm

    selamat selamat..
    sudah saya baca si ‘JuPe’-nya..
    ngebaca postingannya, jadi teringat pelajaran Etika Profesi saya dulu….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Gravatar

blog sederhana dari pemikiran saya yang juga ndak kalah sederhananya, silahkan dinikmati

ayo-ayo buat yang ga sempet buka blog ini bisa baca via email, gampang kok tinggal klik disini

Bergabunglah dengan 22 pengikut lainnya

Mei 2011
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

my tweets @rianadhivira

wordpress visitors

%d blogger menyukai ini: