Arsip untuk Mei, 2010

Ayo bikin Avatarmu !

Ga tau saya yang gak apdet apa gimana, tapi baru-baru ini saya nemu cara lucu bikin avatar.. lewat faceyourmanga. Bikinya gampang & gak ribet tinggal set set set set bat bet langsung jadi, terus masukin email dan beres deh ! tinggal di download via email. Ini nih contoh hasil artwork saya :

hahaha lucu ya, malah gantengan avatarnya daripada aslinya.. ayo silahkan kalo ada yang minat nyusul mau bikin juga.

nb: selain di faceyourmanga, bisa juga bikin di muggmaker, dan urfooz. Selamat mencoba dan berkreasi !

Iklan

Apa ini?

Baru-baru ini saya keinget tentang sesuatu yang sebenernya lumayan penting juga. Saya kepikiran soal tujuan hidup…saking abstraknya, saya sampai bingung ngasih judul di postingan ini.

Sebenernya apa tujuan hidup saya? saya orang yang beruntung yang punya keluarga yang baik, teman yang baik, pacar yang baik, sekolah yang baik tapi saya sendiri belum juga jadi orang yang baik.

Tau cerita soal kotak pandora(Pandora Box)? kotak dari Zeus yang isinya tentang penderitaan-penderitaan manusia yang akhirnya kebukak dan menyebabkan isinya tersebar ke seluruh dunia, tapi bersamaan dengan itu keluar juga kata “harapan” (hope) yang konon bisa mengalahkan segala keburukan yang keluar sebelumnya.

Harapan saya… ada(being), menjadi ada(to being) di dunia, sukses dunia terus bisa lebih memahami akherat, supaya bisa sukses juga di akherat.amin 😀


Gravatar

blog sederhana dari pemikiran saya yang juga ndak kalah sederhananya, silahkan dinikmati

ayo-ayo buat yang ga sempet buka blog ini bisa baca via email, gampang kok tinggal klik disini

Bergabunglah dengan 22 pengikut lainnya

Mei 2010
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

my tweets @rianadhivira

wordpress visitors